山东西王男篮首次媒体开放日 教练组迎来新成员

2019-05-15 16:17:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻济南5月15日讯(记者 王鑫)5月15日上午,山东西王男篮在山东省体育训练中心迎来首次媒体开放日,教练组全新亮相。

  记者在现场看到,助理教练莱登和来自美国大学篮球教练周鹏投身到训练中,期间,他们有着明确的分工,侯冰负责内线训练,杨文海和周鹏、莱登针对外线队员训练。

  对于两位新的教练组成员,球迷们也并不陌生,莱登2012-2013赛季在山东队担任助教,协助巩晓彬在那个赛季获得亚军称号,对于莱登而言,这批队员并不陌生。

  另一名助教周鹏来自美国大学篮球教练,有着丰富的执教经验,巩晓彬表示,周鹏年轻,给球队带来新的管理经验,对于外援选择,周鹏能给球队带来很多帮助。

  作为丁彦雨航的恩师巩晓彬,必然离不开小丁的话题,对此,巩晓彬再次重申:“小丁如果能回来我们热烈欢迎,大门随时敞开,但是他的问题不是最重要的,球队态度我们已经上次表达了,希望尽量有个双赢的结果。”

  据了解,原教练组成员鞠维松合同到期,不在担任山东西王男篮助理教练工作。

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:赵晓丹

相关新闻
推荐阅读
  • 幼儿园边建垃圾站?家长们急了 规划部门:用途已变更

    ”小区南侧已停工一年多的垃圾转运站建设项目近日重启施工,让鑫苑世家公馆的不少业主们很是担心。目前鑫苑世家公馆一期已经入住,三期正在施工建设,而建设的垃圾转运站便位于小区三期。[详细]

    05-17 09-00齐鲁晚报
  • 让世界重新认识济南!这就是我们的底气

    走进济南,处处都能感受到这座“全球二线大城市”、“全国文明城市”的气质和变化,这是一座速感之城、品质之城、温暖之城、向往之城。当下,济南之变正加速,人们接过城市前行、品质提升的“接力棒”,大力开展城市品质“十化”提升行动——  推进规划建设现代化...[详细]

    05-17 09-00济南日报
  • 济南一小区为啥把树砍?久未修剪有隐患!

    近日,家住铁路玉函小区的刘女士向齐鲁晚报·齐鲁壹点反映,今年一月份小区里一些树木被砍掉了,至今未栽种新的树苗。“有很多居民反映倾斜的树木存在安全隐患,于是市中区园林局就根据小区内树木的实际情况进行了修剪,对枯树及倾斜比较严重的树木进行了伐除。[详细]

    05-17 09-00齐鲁晚报
  • 怎样辨别“电子鬼秤”监管人员告诉你

    5月20日将迎来第20个“世界计量日”。16日,历下区市场监督管理局执法人员走进社区向群众宣传《计量法》、讲解识别“电子鬼秤”方法,并集中销毁罚没的32台“电子鬼秤”。[详细]

    05-17 09-00齐鲁晚报
  • 15名单亲妈妈各收到3000元救助金

    近日,济南市历下区民政局、历下慈善总会开展了特困单亲母亲救助活动。自2014年开始,活动已成功举办五届,累计筹集善款18万余元,共救助单亲特困母亲220人。[详细]

    05-17 09-00齐鲁晚报
  • "精准扶贫慈心一日捐"下周启动 济南将在全市寻找"最美慈善人"

    助力精准扶贫,帮困扶弱,济南市慈善总会将于下周起持续到8月底开展“精准扶贫慈心一日捐”活动。根据《中华人民共和国个人所得税法》第六条和《中华人民共和国个人所得税法实施条例》第二十四条的规定:个人捐赠未超过应纳税义务人申报的应纳税所得额30%的部分,可以从...[详细]

    05-17 09-00齐鲁晚报